US Open 2019 LIVE, la prima giornata: Serena distrugge Maria, Wawrinka batte Sinner

I tabelloni aggiornati con tutti i risultati
: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

La diretta dei match di New York si interrompe qui, per oggi. Buonanotte e buon tennis a tutti!

03:30 – Dopo aver vinto il terzo set, Jannik Sinner fallisce un comodo dritto nei pressi della rete e consegna un break di vantaggio a Wawrinka nel quarto. La prestazione dell’altoatesino rimane ragguardevole, per essere un esordio Slam

02:50 – Wawrinka gioca alla grande i punti decisivi e si aggiudica il tie-break per sette punti a quattro. Due set a zero. Sinner non ha molto da rimproverarsi, sta giocando alla pari con un avversario che ha vinto tre Slam. Serena distrugge Maria: doppio 6-1, la partita che non è mai stata una partita… non è stata una partita neanche oggi.

02:40 – Jannik c’è eccome! Splendida reazione del 18enne che breakka Wawrinka e porta il secondo set al tie-break. Serena-Maria non è più una partita, la statunitense conduce 6-1 4-1.

02:10 – Wawrinka vince il primo set 6-3 e conduce 3-2 con break nel secondo: adesso la differenza di cilindrata inizia a farsi sentire. Anche sull’Ashe Serena sta facendo valere lo status di favorita ed è avanti nettamente, 5-1

01:55 – Sono finalmente scese in campo Serena e Maria. Wawrinka avanti 5-3 su Sinner, ma l’italiano non si sta disimpegnando male. Paga un turno di servizio un po’ incerto, ma ha subito avuto occasioni di contro-break nel successivo (non sfruttate)

01:15 – Sul Louis Armstrong, Sinner e Wawrinka sono pronti per scendere in campo: Jannik abbina polsini e cappellino giallo. Sull’Arthur Ashe si tarda un po’ per via di un cerimonia che precede la super-sfida tra Serena e Sharapova. Si inizierà attorno all’1:30. In campo ci sono, tra gli altri, Hurkacz (2-2 con Chardy), Carreno Busta (1-0 su Pella) e Kenin (un set avanti su Vandeweghe).

01:00 – Raffila di qualificati notturni:

• Goffin b. Moutet 3-1
  • Pouille b. Kohlshcreiber 3-1
  • Coric b. Donskoy 3-0

00:22 Paolo Lorenzi rimonta due set di svantaggio e chiude per 6-2 al quinto contro Svajda dopo 4 ore e 20 minuti. Al secondo turno troverà Kecmanovic

00:12 – Vittoria in due set per Elina Svitolina contro Whitney Osuigwe, al prossimo turno se la vedrà con Venus Williams. Lorenzi avanti 4-1 al quinto, 2 set a 1 per Goffin contro Moutet e 2-0 di Coric su Donskoy. Un set pari tra Kohlschreiber e Pouille

23:48Niente da fare per Andreas Seppi: l’azzurro si arrende al quarto a Grigor Dimitrov (6-1 6-7 6-4 6-3)

23:45 – Paolo Lorenzi si aggiudica il quarto parziali al tiebreak contro Svajda. Intanto è già fuori Sam Querrey: battuto in 4 set da Londero

23:15 – Grigor Dimitrov conduce 2 set a 1 su Seppi, Goffin 1 set pari con Moutet

23:05Sonora sconfitta per Camila Giorgi che subisce un nettissimo 6-1 6-0 da Maria Sakkari in 56 minuti

22:45 – Paolo Lorenzi vince il terzo set con Svajda e riapre la partita. Disastroso primo set di Camila Giorgi contro Sakkari (1-6)

22:33Fognini cede in 4 set a Opelka, saluta già il torneo il N.11 del seeding, Seppi un set pari con Dimitrov

22:15 Djokovic chiude in 3 set (6-4 6-1 6-4) su Carballes Baena

22:00 – Fognini salva un match point nel tie-break del terzo poi lo vince 8 punti a 6. Lorenzi sotto due set con Svajda

21:35 – Djokovic sul velluto nel secondo: 6-1, stesso punteggio con cui Dimitrov vince il primo su Seppi.

21:00 – Fognini sotto di due set contro Opelka (6-3, 6-4), Djokovic vince il primo 6-4 su Carballes Baena

20:45 – Fognini in grossa difficoltà anche nel secondo set: è sotto 4-2. Lorenzi perde il primo contro il giovanissimo Svajda, 6-3. Medvedev passa in tre set comodi (6-4 6-1 6-2)

20:15 (ITALIANI) – Fognini parte maluccio: 6-2 per Opelka nel primo set. Sono scesi in campo anche Lorenzi e Svajda

20:15 – Barty completa la rimonta contro Diyas: 6-2 al terzo, non era un primo turno semplicissimo. Ora scenderà in campo Djokovic sul centrale. Kerber-Mladenovic un set pari (bagel della tedesca nel secondo), Medvedev (6-4 5-1) e De Minaur (6-4 6-2 1-0) vanno spediti

19:38 – Tutto pronto sul campo numero 17 per l’esordio di Fabio Fognini: l’azzurro se la vedrà con lo statunitense Reilly Opelka

19:18 – Barty rimette le cose a posto conquistando il secondo parziale contro Diyas per 6-3, mentre Konta chiude per 6-2 al terzo contro Kasatkina

19:10 – Qualche aggiornamento: 4-4 nel primo set tra Kerber e Mladenovic, 3-3 nel secondo tra Barty e Diyas. Pliskova chiude in due tiebreak contro Martincova, Konta avanti di un break al terzo su Kasatkina. Berdych sotto 1-2 contro Brooksby, in campo Medvedev

18:43 – Pessimo inizio per Ashleigh Barty: la numero 2 del mondo cede il primo parziale a Zarina Diyas raccogliendo un solo gioco. Terzo set tra Konta e Kasatkina

18:35 – Caroline Garcia è la prima testa di serie ad essere eliminata: la numero 27 del seeding è stata sconfitta in due set (7-6 6-2) da Ons Jabeur. Intanto Sevastova supera Bouchard con un doppio 6-3

18:05 – Il primo a qualificarsi per il secondo turno è Kei Nishikori, che approfitta del ritiro di Trungelliti (dolore alla spalla). Il giapponese era avanti 6-1 4-1. Qualche aggiornamento: Konta 6-1 2-2 su Kasatkina, Pliskova vince il tie-break contro Martincova, Berdych sotto di un set contro Brooksby (ma avanti di un break nel secondo)

16:45 – Al via la prima giornata dello US Open, con la parte alta del tabellone maschile e quella bassa del main draw femminile. Cinque gli italiani in campo: Fognini-Opelka (2° match sul campo 17), Lorenzi-Svajda (3° match sul campo 5), Seppi-Dimitrov (3° match sul campo 11), Giorgi-Sakkari (3° match sul campo 12) e Sinner-Wawrinka (all’una sul Louis Armstrong). Esordio per Djokovic (2° match sull’Ashe) e Federer, che scenderà in campo al termine di Serena Williams-Sharapova (primo match della sessione serale sul centrale, a partire dall’una). Subito in campo Pliskova, Nishikori, Berdych e Konta-Kasatkina