Il racconto del day 4 dell’edizione 2019 dello US Open. Quattro italiani impegnati, ne passano solo due. Nadal approfitta del ritiro di Kokkinakis

Guida al day 4: i match scelti dalla redazione
I tabelloni aggiornati con tutti i risultati
: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

02:55 –

02:50 – In campo in questo momento ci sono due incontri maschili e due femminili. Quelli di maggiore interesse sono Verdasco-Chung (due set a uno per lo spagnolo), il cui avversario sfida Nadal al terzo turno, e Gauff-Babos appena approdate al terzo set. Devono ancora scendere in campo Cilic e Struff

02:30 – Avanzano in tre set, e convincendo, sia Kyrgios che Monfils. Il francese, addirittura, ha deciso che fosse cosa opportuna chiudere l’incontro con uno smash in giravolta da riportare alla memoria le imprese di Vince Carter

02:00Deve purtroppo salutare lo US Open Thomas Fabbiano, che si lascia rimontare da Bublik dopo essere stato in vantaggio di due set. Fuori anche Sonego, mai entrato in partita contro Andujar.

01:05 – Thanasi Kokkinakis non scenderà in campo contro Rafael Nadal nel match in programma nella sessione serale dell’Arthur Ashe Stadium. Questo significa che il maiorchino accede al terzo turno senza giocare: giunge a questo punto del torneo newyorchese per la 13esima volta in carriera. Al terzo turno ha perso solo due volte, contro Blake nel 2005 e contro Fognini nel 2015

23:58 FUORI SIMONA HALEP! La campionessa di Wimbledon eliminata da 105 discese a rete di Taylor Townsend e 63 punti, Simona cede al tie-break decisivo

23:30INCREDIBILE PAOLO LORENZI! Batte Kecmanovic in 5 set (4h47 di gioco) e si qualifica da lucky loser per il terzo turno a New York: affronterà Wawrinka sabato

23:10 – Andujar domina il primo set su Sonego: 6-2.

23:00 – Thomas Fabbiano vince il primo set contro Bublik al tie-break. In campo anche Lorenzo Sonego contro Andujar

22:38 – Paolo Lorenzi ancora al quinto set: Kecmanovic vince il quarto per 6 giochi a 3

22:25Matteo Berrettini è il primo italiano al terzo turno dello US Open 2019: battuto Thompson in 4 set attende il vincente di Popyrin vs Kukushkin

22:00 – Daniil Medvedev chiude in 4 set su Dellien e avanza al terzo turno

21:55 – Thompson vince il terzo set su Berrettini 6-4 e riapre la partita. Matteo resta avanti 2 set a 1

21:52 – Lorenzi vince il tie-break del terzo set per 7 punti a 2 e conduce 2 set a 1 su Kecmanovic

21:17 – Due set a zero per Matteo Berrettini contro Thompson. L’azzurro conquista il secondo parziale al tiebreak

21:05 – Lorenzi cede il secondo parziale al tiebreak ma si porta sul 3-0 in apertura di terzo set

20:44 – Sarà quinto set tra Zverev e Tiafoe, con l’americano che si aggiudica il quarto parziale per 6-2. Altro tiebreak tra Lorenzi e Kecmanovic, Wawrinka e Medvedev avanti 2 set a 0

20:22 – Daniel Evans supera Pouille in quattro set e sarà l’avversario di Roger Federer al terzo turno

20:18 – Bravissimo Matteo Berrettini: sotto 2-5 l’azzurro incamera cinque giochi di fila e conquista il primo set contro Jordan Thompson. 2 set a 0 per Wawrinka contro Chardy, 6-3 Medvedev su Dellien. Zverev è avanti 2-1 contro Tiafoe ma è sotto di un break nel quarto set. Comoda vittoria di Osaka contro Linette (6-2 6-4). Dominio di Konta su Gasparyan (6-1 4-0)

19:48 – Paolo Lorenzi annulla 5 set point a Kecmanovic e porta a casa il primo parziale al termine di un tiebreak da 24 punti. Berrettini è invece sotto di un break nel primo set contro Thompson

19:30 – Bella vittoria di Karolina Muchova che supera Su-Wei Hsieh al tiebreak decisivo. Al prossimo turno se la vedrà con Serena Williams

19:28 – Un set pari tra Zverev e Tiafoe, Lorenzi-Kecmanovic al tiebreak del primo parziale, in campo Berrettini (opposto a Thompson)

19:10 – Niente da fare per Iga Swiatek: dopo aver vinto il primo set, la polacca subisce la rimonta di Sevastova che chiude 6-3 al terzo. In campo Osaka (contro Linette), Wawrinka (vs Chardy) e Medvedev (contro Dellien)

18:50 – Sascha Zverev parte bene e conquista per 6-3 il primo set contro Tiafoe. 2-0 per de Minaur su Garin e per Evans contro Pouille. In campo Paolo Lorenzi: l’azzurro sfida Miomir Kecmanovic

18:46Eliminata Petra Kvitova: la ceca si arrende a Petkovic. 6-4 6-4 il punteggio finale per la tedesca, che al terzo turno attende Mertens o Kristyna Pliskova

18:24 – Terzo e decisivo set tra Muchova-Hsieh e Swiatek-Sevastova. Tutto facile per Goffin contro Barrere (6-2 6-2 4-0), mentre è iniziato il match tra Zverev e Tiafoe (subito un break di vantaggio per Sascha, 3-0). Yastremska chiude 6-4 6-1 contro Peterson, 4-2 nel secondo parziale per Kvitova

Sasnovich vs Jabeur 6-3

16:45 – Tutto pronto per la quarta giornata dello US Open. In programma ben 54 partite dopo i rinvii di ieri: si concluderà il programma di secondo turno. Si comincia con Petkovic-Kvitova sull’Armstrong e Kenin-Siegemund sul Grandstand. Subito in campo anche De Minaur-Garin (court 5), Evans-Pouille (court 12), Jabeur-Sasnovich (court 15) e Muchova-Hsieh (court 4)