US Open 2019 LIVE: la sesta giornata. Matteo Berrettini vola agli ottavi!

Il racconto del day 6 dell’edizione 2019 dello US Open. Tornano in campo Nadal, Zverev e Kyrgios (contro Rublev). Berrettini sfida Popyrin. Osaka-Gauff e Wozniacki-Andreescu nel femminile

Guida al day 6: i match scelti dalla redazione
I tabelloni aggiornati con tutti i risultati
: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

03:35 – Con Rublev che vince il primo set ai danni di Kyrgios e Monfils che sale due set a uno su Shapovalov, la nostra diretta odierna si interrompe qui. A domani e buon proseguimento a tutti!

02:55 – MATTEO AGLI OTTAVI! Un drittaccio di Popyrin mette fine a un quarto set molto emozionante e di conseguenza alla partita: Matteo Berrettini vince 6-4 6-4 6-7 7-6 e si qualifica per la prima volta agli ottavi dello US Open, la seconda volta di fila in uno Slam dopo Wimbledon

02:48 – Set davvero assurdo! Popyrin breakka Berrettini in un undicesimo game lunghissimo e va a servire per andare al quinto set, ma qui Berrettini annulla tre set point e la porta al tie-break

02:10 – Berrettini avanti 4-3 senza break al quarto, Schwartzman due set a zero senza problemi e Shapovalov ha appena vinto il tie-break del primo set. Osaka in controllo sulla piccola Gauff: 6-3 3-0

01:36 – Popyrin vince il terzo set! L’australiano gioca il tie-break con molto coraggio e dal 3-3 piazza quattro punti consecutivi che significano match riaperto. Adesso Matteo dovrà gestire il quarto set con molta attenzione. Sono scesi in campo anche Monfils e Shapovalov sul Louis Armstrong

01:30 – Anche il terzo parziale è molto tirato, Popyrin si aggrappa al servizio e riesce a forzare la partita al tie-break. Dopo 50 minuti, il set (e forse la partita) si deciderà al jeu decisif. Intanto Schwartzman è già avanti 6-4 2-0 su Sandgren e Osaka conduce 3-0 su Gauff

00:40 – Chirurgico Matteo anche nel secondo set: break in chiusura di parziale e altro 6-4 per andare in vantaggio di due set. Il set è stato molto equilibrato fino al colpo di coda di Berrettini

00:20 – Zverev e Cilic si qualificano per gli ottavi di finale. 6-7 7-6 6-3 7-6 il punteggio con cui il tedesco ha battuto Bedene, 7-5 3-6 7-6 6-4 quello con cui Cilic si è imposto su Isner. Il tedesco adesso affronterà il vincente di Schwartzman-Sandgren, mentre Cilic va da Nadal

00:00 – Matteo Berrettini si aggiudica il primo set. Solido e concreto l’italiano, che ha concesso e salvato una sola palla break. Cilic è avanti di un break nel quarto set ed è molto vicino alla vittoria, Zverev-Bedene 5-5

23:27 – Berrettini e Popyrin sono scesi in campo sul court 17: Matteo proverà a raggiungere gli ottavi per la seconda volta di fila in uno Slam. Cilic vince il tie-break del terzo set e passa a condurre 2-1 dopo aver annullato due set point; anche Zverev è passato in vantaggio di un set, ora è 2-2 al quarto

22:45 – Isner-Cilic, la partita dalla quale uscirà l’avversario di Nadal, è molto combattuta. I due tennisti sono adesso un set pari (5-7 6-3). Un set pari anche tra Zverev e Bedene

22:30 – Comoda vittoria dello spagnolo che accede agli ottavi di finale. Comunque un buon Chung, che può dirsi contento di essere tornato a esprimersi su livelli più consoni al suo potenziale (e guadagnerà una trentina di posti in classifica, riavvicinando la top 100)

20:21 – In campo ora Rafael Nadal contro Heyon Chung, il primo match maschile della giornata insieme ad Andujar-Bublik

20:20 Anche Donna Vekic e Julia Goerges raggiungono gli ottavi, battute rispettivamente Putintseva e Bertens

19:45Bianca Andreescu supera con un doppio 6-4 Caroline Wozniacki e sarà lei a sfidare Taylor Townsend negli ottavi di finale

19:00 – Bianca Andreescu vince il primo set su Caroline Wozniacki sull’ Arthur Ashe Stadium, 6-4

18:37 – Taylor Townsend supera brillantemente “la prova del 9” battendo Sorana Cirstea 7-5 6-2.

18:28 – Mertens prima vincitrice di giornata a New York: battuta Andrea Petkovic 6-3 6-3, è agli ottavi

18:00 – Taylor Townsend rimonta da 4-5 e infila tre giochi consecutivi per conquistare il primo set contro Sorana Cirstea. Mertens un set e un break avanti su Petkovic

17:00 – Scatta a New York la sesta giornata di gioco. Un italiano rimasto in gara: è Matteo Berrettini, che alle 22:30 circa se la vedrà con Popyrin. Si parte con Townsend-Cirstea e Mertens-Petkovic. Alle 18 Wozniacki-Andreescu, poi Nadal-Chung. A partire dall’una Osaka-Gauff, a seguire Kyrgios-Rublev