Roland Garros, LIVE: i match di martedì 8 giugno. Tsitsipas batte Medvedev, troverà Zverev

La diretta della decima giornata del Roland Garros. Zidansek-Pavlyuchenkova è la prima semifinale femminile

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 10
Le quote del day 10
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

23:30 – Stefanos Tsitsipas vince il quarto di finale contro Daniil Medvedev per 6-3 7-6 (3) 7-5 in due ore e 19 minuti. Cercherà l’accesso alla prima finale Slam in carriera venerdì contro Sascha Zverev

23:15 – Contro-break di Tsitsipas, 4-4 nel terzo

23:06 – Medvedev è ancora in partita, servirà avanti 3-2 nel terzo set

22:34 – Anche il secondo parziale è di Stefanos Tsitsipas, che conquista il tie-break per 7-3: il greco ha salvato due set point consecutivi sul 4-5, ed è ora ad un set dalla seconda semifinale consecutiva al Roland Garros

22:02 – Primo break di giornata per Medvedev: 3-3 nel secondo

21:51 – Tsitsipas non sta soffrendo per il momento, 6-3 2-1 e servizio per il greco

21:29 – Nel big match di giornata, Stefanos Tsitsipas conduce per ora 4-1 su Daniil Medvedev nel primo set: il break del greco è arrivato nel quarto gioco

19:43 – Alexander Zverev è il primo semifinalista del singolare maschile: battuto in 96 minuti Alejandro Davidovich Fokina per 6-4 6-1 6-1, stesso punteggio con cui il tedesco aveva già eliminato Nishikori. Attende il vincitore di Tsitsipas-Medvedev

19:17 – Facile 6-1 per Zverev in soli 22 minuti nel secondo set, la prima semifinale parigina è ad un passo

18:52 – Sascha Zverev chiude il primo set per 6-4

18:46 – Zverev ha strappato per due volte la battuta all’avversario, ma al momento di servire per il set si è nuovamente disunito, restituendo il break con un doppio fallo: Davidovich servirà per rimanere nel set sul 4-5

18:30 – Dopo uno scambio iniziale di break, Davidovich Fokina si è portato in vantaggio: servirà sul 3-2

18:03 – Sta per iniziare il match fra Alexander Zverev e Alejandro Davidovich Fokina con il tedesco alla battuta

17:36 – Anastasia Pavlyuchenkova si guadagna la sua prima semifinale Slam in carriera battendo Elena Rybakina per 5-7 6-2 9-7. Le due sono compagne di doppio, e giocheranno domani i quarti di finale di specialità

17:19 – Si va ad oltranza anche nel secondo quarto femminile: Rybakina e Pavlyuchenkova sono infatti sul 6-6 al terzo

16:58 – Contro-break Pavlyuchenkova, 3-3

16:53 – Terzo game di fila per Rybakina, che servirà in vantaggio 3-2

16:45 – Scambio di break a inizio terzo set: Pavlyuchenkova si è portata sul 2-0, ma Rybakina si è ripresa subito e servirà sull’1-2

16:31 – 6-2 Pavlyuchenkova, si va al terzo

16:22 – Pavlyuchenkova si porta sul 4-2 e servizio nel secondo set

16:00 – Elena Rybakina ha vinto il primo set dominando il tie-break 7-2 su Pavlyuchenkova

15:48 – Tamara Zidansek ha raggiunto la prima semifinale Slam in carriera eliminando Paula Badosa per 7-5 4-6 8-6. La slovena ha salvato tre palle break (due consecutive) sul 6-6, e ha poi piazzato l’allungo decisivo. Nel secondo quarto di finale della parte bassa femminile, Rybakina e Pavlyuchenkova sono sul 5-5 nel primo set

13:38 – Il primo quarto di finale del Roland Garros si deciderà al terzo set: la spagnola Badosa ha infatti vinto il secondo parziale per 6-4

13:02 – Dopo una battaglia di quasi un’ora, Zidansek si aggiudica il primo set per 7-5

12:00 – Day 10 al Roland Garros. Sul campo Philippe Chatrier scattano i quarti di finale. Si parte con la sfida tra Badosa e Zidansek