Wimbledon 2021, LIVE: i match di giovedì 8 luglio

La diretta della decima giornata dei Championships. Si giocano le semifinali femminili

Centre Court - Wimbledon 2021 (via Twitter, @Wimbledon)

Le quote del day 10
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

18:26 – Karolina Pliskova raggiunge la seconda finale Slam in carriera (la prima a Wimbledon) sconfiggendo Aryna Sabalenka per 5-7 6-4 6-4

18:16 – Pliskova sta per servire in vantaggio 4-3 nel terzo

17:58 – Break immediato per Pliskova: servirà in vantaggio 1-0

17:53 – Pliskova si aggiudica il secondo set per 6-4: l’avversaria di Ashleigh Barty si deciderà al terzo

17:46 – Simone Bolelli e Maximo Gonzalez vengono sconfitti da Granollers e Zeballos per 6-4 6-4 7-6 (3)

17:34 – Karolina Pliskova ottiene il primo break della sua partita: servirà avanti 3-2 nel secondo set

17:18 – Aryna Sabalenka conquista il primo set per 7-5: il set point è anche stato la prima palla break avuta dalla bielorussa, mentre Pliskova non ne ha sfruttate otto, concedendo il parziale con un doppio fallo

17:04 – Sabalenka è avanti 5-4 nel primo senza break, mentre Bolelli e Gonzalez rincorrono due set si svantaggio nella semifinale di doppio maschile

16:33 – Iniziata la seconda semifinale con Sabalenka al servizio

16:15 – Fra qualche minuto inizierà la seconda semifinale femminile che vedrà coinvolte Aryna Sabalenka e Karolina Pliskova. Nel frattempo Simone Bolelli (in coppia con Maximo Gonzalez) è in svantaggio per 6-4 nella semifinale contro Granollers/Zeballos

16:05 – Ashleigh Barty raggiunge la prima finale in carriera ai Championships: 6-3 7-6 (3) ad Angelique Kerber

15:58 – Il secondo set si deciderà al tie-break

15:46 – Contro-break Barty, che strappa a zero il servizio a Kerber e servirà sul 4-5 nel secondo

15:39 – Kerber è risalita da 15-40 nel quinto game difendendo il break di vantaggio; Barty servirà per rimanere nel set sul 2-5

15:23 – Kerber breakka nel secondo gioco e adesso la partita sembra poter tornare in equilibrio. 3-0 per la tedesca

15:12 – 6-3 in 34 minuti il primo set: Barty vince l’86% con la prima, così la numero uno del mondo non è battibile. Kerber non sta giocando malissimo, ma per ora l’australiana è superiore

14:55 – Per ora non c’è partita, Barty è già avanti 3-1 e sta comandando il gioco

14:35 – Tempo di semifinali per il torneo femminile. Si parte con Barty-Kerber, a seguire Sabalenka-Pliskova. La numero uno del mondo e la campionessa dell’edizione 2018 sono in campo per il riscaldamento