Risultati, dichiarazioni e aggiornamenti di ogni genere. La nostra diretta del Roland Garros 2019 per la terza giornata

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 3
I tabelloni aggiornati
: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

20:49 – Quinto set tra Travaglia e Mannarino! Il francese riesce a servirsi dell’appoggio del pubblico e trascina la partita al decider (6-2 il quarto set). Prima di iniziare però, Travaglia chiede un trattamento medico. Monfils avanti 6-0 4-4

20:05 – Riassuntone di (quasi) fine giornata: il programma femminile si è concluso. Avanti senza problemi Keys e Sakkari, Halep ha lasciato un set a Tomljanovic ma accede al secondo turno. Al maschile si stanno disputando ancora due incontri: Monfils-Daniel appena iniziato, e Travaglia-Mannarino con l’italiano in vantaggio per due set a uno (7-6 3-6 6-3)

BREAKING NEWS / 18:05 – Udite udite! Andy Murray è tornato! (su Twitter)

18:00 – 6-1 al terzo set per Naomi Osaka, che dopo il pericolo scampato vince e affronterà Azarenka al secondo turno: incrocio tutt’altro che agevole. Avanza anche Sabalenka in due set. Sono in campo Travaglia e Mannarino, mentre Klizan e Kukushkin se le danno di santa ragione al quinto set

17:20 – Che partita ha ripreso Naomi Osaka! Sotto 6-0 5-4 e servizio avversario, senza concedere match point, è risalita fino al tie-break vincendolo per 7 punti a 4. Adesso al terzo set l’inerzia sarà tutta dalla sua parte contro Schmiedlova, che al massimo è stata a due punti dal match. Fuori Bolelli senza troppi rimpianti

16:25 – Il freddo c’era già, ora arriva la pioggia, i primi scrosci da inizio torneo: si fermano i due match femminili (Osaka -Schmiedlova sullo 0-6 3-0 e Sabalenka-Cibulkova sul 3-2 on serve). Si prosegue invece al maschile, con Pouille che fa in tempo a portarsi 2-0 su Bolelli

15:55 – Passa Azarenka, con grande sofferenza, ma in due set: 14esima sconfitta stagionale per Ostapenko, ormai in crisi più che nera. Appena entrata in campo Osaka, Bolelli sotto di set e break contro Pouille (6-3 2-0)

15:20 – Ormai è un abitudine: se non soffre, Sascha non è contento! Zverev prevale 6-3 al quinto set dopo oltre quattro ore di partita, arrivate in coda alla settimana di Ginevra (dove ha vinto il torneo). Affronterà adesso lo svedese Mikhail Ymer

14:40 – Dramma in arrivo per Zverev? Millman vince il tie-break del quarto, adesso un quinto set nel quale non sappiamo cosa aspettarci (nel frattempo, il tedesco rompe la racchetta). Avanza facile Bautista Agut, passano le due teenager Andreescu (completata la rimonta del match sospeso ieri contro Bouzkova) e Anisimova. In campo Azarenka-Ostapenko (un set avanti la bielorussa, un break avanti per la lettone nel secondo)

13:30 – Fognini elimina Seppi in quattro set e avanza al secondo turno

13:22 – Berrettini e Sonego eliminano in tre set i secondi favoriti del tabellone Murray/Soares. Grande prestazione dei due azzurrini che non hanno tremato nel tiebreak decisivo. Nel frattempo del Potro completa la rimonta e approda al secondo turno

13:07 – Zverev avanti di due set contro Millman. Intanto sul campo 6 è iniziato il match più “vecchio” della storia del Roland Garros: Ivo Karlovic vs Feliciano Lopez (quasi 78 anni in due)

12:53 – Edmund vince al quinto set l’incontro interrotto ieri contro Chardy. Al secondo turno anche Puig che elimina Flipkens in sue set. Seppi incamera il terzo parziale per 6 giochi a 3 contro Fognini

12:43 – Del Potro domina il terzo set 6-1 e si porta in vantaggio contro Jarry. Seppi avanti di un break nel terzo contro Fognini, mentre Berrettini e Sonego sono un set pari contro la coppia numero due del tabellone Murray/Soares

12:19 – Il derby italiano è fortemente indirizzato dalla parte di Fognini, che rifila un bagel a Seppi nel secondo set. Del Potro pareggia il conto dei set contro Jarry. Faticosamente avanti di un set anche Zverev contro Millman. Jasmine Paolini cede in due set a Kasatkina

12:00 – Raffica di risultati parziali:

Fognini vs Seppi 6-3 1-0
Jarry vs Del Potro 6-3 1-4
Kasatkina vs Paolini 6-2 4-1
Fritz vs Tomic 6-1 4-4
Zverev vs Millman 5-5

11:00 – Scatta la terza giornata del Roland Garros 2019: 43 incontri (21 maschili e 22 femminili), programmati su 12 diversi campi. Cinque gli italiani impegnati oggi: Fognini sfida Seppi (primo match sul Simonne-Mathieu), Paolini-Kasatkina (primo match sul court 1), Bolelli-Pouille (terzo match sul Suzanne Lenglen) e Travaglia-Mannarino (quarto match sul Simonne-Mathieu). Subito in campo il derby Seppi-Fognini, Paolini-Kasatkina, Zverev e Del Potro. Giornata di esordio anche per Halep e Osaka