L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 2
I tabelloni aggiornati con tutti i risultati
: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

00:58 – Jo-Wilfried Tsonga spreca un vantaggio di 2 set a 0 e si arrende al quinto a Tennys Sandgren (1-6 6-7 6-4 7-6 7-5). Sul campo 14 tutto pronto per l’inizio del match tra Marco Cecchinato e Henri Laaksonen

00:52 – Sarà terzo set tra Gauff e Potapova: il secondo parziale se lo aggiudica Coco per 6-2. Il derby canadese tra Aliassime e Shapovalov si apre con un netto 6-1 per Denis nel primo set. Intanto Chung passa al quinto contro Escobedo, vanno al set decisivo anche Khachanov e Pospisil

00:18 – Sta per iniziare sul Grandstand il derby canadese tra Denis Shapovalov e Felix Auger-Aliassime. In campo anche Tsonga (al quinto contro Sandgren), Khachanov (sotto 1-2 contro Pospisil) e Potapova-Gauff (la russa ha vinto il primo set per 6-3)

00:10 – Sascha Zverev la spunta al quinto contro Albot, Wozniacki passa al terzo contro Yafan Wang, Andujar fa fuori Edmund (30esima testa di serie) al quinto

23:25Thomas Fabbiano al secondo turno! L’azzurro ottiene la vittoria più prestigiosa della sua carriera (la prima contro un top 5) eliminando il numero 4 del mondo Dominic Thiem, apparso in precarie condizioni fisiche a causa di un virus. 6-4 3-6 6-3 6-2 il punteggio finale per Thomas, che al prossimo turno se la vedrà con Bublik

23:19 – Mentre Wozniacki pareggia il conto dei set contro Wang, Simona Halep chiude per 6-2 al terzo contro Nicole Gibbs

23:05 – Quinto set tra Sascha Zverev e Radu Albot: il tedesco aveva vinto i primi due parziali per 6-1 6-3

23:03 – Il terzo set point è quello buono per Thomas Fabbiano che si aggiudica il terzo parziale per 6-3 e si porta avanti 2-1 su Dominic Thiem

22:40 – Caroline Wozniacki raccoglie appena un gioco nel primo parziale contro Yafan Wang, mentre Halep è sotto 2-5 nel secondo set contro Gibbs. 3-3 al quarto tra Zverev e Albot, Khachanov vince il primo parziale per 6-4 contro Pospisil, 2-0 di Tsonga su Sandgren

22:27 – Thiem pareggia il conto dei set conquistando il secondo parziale per 6-3. Fabbiano è però avanti 2-0 al terzo

20:00 – Thomas Fabbiano si aggiudica il primo parziale contro Dominic Thiem per 6-4. Due set a zero per Sascha Zverev contro Albot, che è però avanti di un break nel terzo parziale

21:05Andrey Rublev supera in 4 set e quasi altrettante ore Stefanos Tsitsipas: 6-4 6-7 7-6 7-5 il punteggio finale. Il numero 8 del seeding è già fuori

20:30 – Sorpresa notevole l’eliminazione di Roberto Bautista Agut, semifinalista a Wimbledon, che ha ceduto in 5 set a Mikhail Kukushkin

20:10 – Rublev sopra due set a uno su Tsitsipas, il greco appare in difficoltà fisica

19:55 – Due splendide vittorie azzurre in questo inizio di seconda giornata: Berrettini supera Gasquet in 4 set, Sonego regola Granollers in 3

19:00 – Berrettini e Sonego 2 set a 0 rispettivamente su Gasquet e Granollers. Tsitsipas e Rublev 1 set pari

18:15 – Grande inizio di Matteo Berrettini contro Gasquet: conduce 6-4 3-0. Anche Sonego avanti un set su Granollers (6-3). Rublev vince il primo con Tsitsipas

17:00 – Si comincia col botto: sull’Armstrong subito in campo Tsitsipas-Rublev. Alle 17 al via anche due match che coinvolgono tennisti italiani: Berrettini-Gasquet (court 11) e Sonego-Granollers (court 9). Aprono il programma anche Riske-Muguruza, Allertova-Kvitova, Minella-Bencic e Bautista Agut-Kukushkin