US Open 2020 LIVE: i match di giovedì 3 settembre

La diretta della quarta giornata dello US Open. Alle 19 circa Caruso sfida Escobedo, verso le 21 Berrettini-Humbert. In campo anche Muguruza, Thiem, Serena Williams e Medvedev. Nella notte Murray-Aliassime e Azarenka-Sabalenka

Guida al day 4: i match scelti dalla redazione
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale
: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

03:20 – Serena Williams vince in due set, ma con qualche difficoltà. Passa invece senza patemi Medvedev

02:05 – Serena si aggiudica il primo set contro Gasparyan, 6-2. Medvedev va spedito e vince anche il secondo contro O’Connell, mentre sugli altri campi non si gioca per pioggia e gli incontri sono stati rinviati a domani

01:20 – Un brutto Dimitrov esce al quinto con Fucsovics, Tiafoe la spunta su Millman, Keys e Stephens avanzano facile: intanto comincia a piovere e si chiude il tetto sul centrale, dove stanno per giocare Serena Williams e Gasparyan

23:44 – Quinto set tra Tiafoe e Millman, Dimitrov avanti 2-1 e break nel quarto su Fucsovics. In campo anche Keys e Stephens (un set avanti)

23:15Matteo Berrettini accede senza difficoltà al terzo turno: ritroverà Casper Ruud, che l’ha battuto lo scorso anno a Parigi

22:50 – Intanto i festeggiamenti per la vittoria di Caruso ci hanno fatto perdere di vista Berrettini, che conduce due set a zero su Humbert ed è 5-5 al terzo: siamo vicini ad avere il secondo italiano al terzo turno

22:18 – SALVATORE CARUSO AL TERZO TURNO! Grande vittoria del tennista siciliano che bissa il risultato dello scorso anno al Roland Garros. 3-6 6-4 6-3 6-4 il punteggio finale

22:05 – Thiem passa in tre set su Nagal (sì, Nagal, mica Rafa…) nonostante qualche turba di troppo in risposta. Caruso prende un break di vantaggio anche nel quarto set: 4-3 e servizio

21:52 – Nel terzo set siamo 3-3, con Caruso che ha annullato con autorità due break point. Intanto c’è già il nome del suo avversario, dovesse superare il turno: sarà il russo Andrey Rublev.

21:40 – Passano in quattro set Cilic e de Minaur, rispettivamente su Gombos e Gasquet

21:20 – Caruso ha rovesciato l’inerzia della partita: nel secondo set ha sfruttato l’unico set point trovando un gran passante di dritto in allungo, nel secondo ha sfruttato un doppio fallo per andare avanti di un break e ha convertito il primo set point… ancora con un dritto in allungo, quasi in chop

19:50 – Caruso sotto di un set con Escobedo (6-3). Bautista chiude in 4 set su Kecmanovic

19:12 – Iniziato sul Court N.6 l’impegno del nostro Salvatore Caruso contro l’americano Escobedo. Per entrambi una ghiotta occasione per raggiungere il terzo turno in uno Slam.

19:10 Maria Sakkari e Amanda Anisimova vincono in tre set rispettivamente su Pera e Scott e si sfideranno sabato al terzo turno

19:05Khachanov stavolta non ha problemi contro il suo connazionale Kuznetsov ed è il primo vincitore di giornata nel singolare maschile. Bautista Agut avanti 2 set a 1 su Kecmanovic.

18:33 Fuori Garbine Muguruza: eliminata in due set dalla rinata Pironkova che trova proprio Donna Vekic al terzo turno

18:25 – Prime partite di giornata in archivio: Donna Vekic passeggia contro la rumena Tig (6-2, 6-1). Jabeur batte Kanepi (7-6, 6-0)

18:00 Garbine Muguruza spreca un vantaggio di 4-2 0-40 sul servizio di Pironkova e finisce per perdere il set per 7-5. Primo set vinto da de Minaur su Gasquet. Avanti un set anche Khachanov e Bautista Agut

17:00 – Quarta giornata di gioco a Flushing Meadows, in campo la parte bassa del tabellone maschile e femminile. Si parte con Muguruza, Bautista Agut e Khachanov. Alle 18 Kenin apre il programma dell’Arthur Ashe sfidando la giovane Fernandez