Internazionali di Roma 2020 LIVE: quattro italiani agli ottavi

La diretta della quarta giornata del torneo combined ATP/WTA di Roma. Apre Shapovalov, chiude Musetti-Nishikori. Nel pomeriggio in campo Fognini e Sonego. Occhio a Kenin-Azarenka e Gauff-Muguruza

Roma 2020 (via Twitter, @InteBNLdItalia)

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 4
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

23:00 – Un altro piccolo regalo a Musetti arriva da Monfils, che alla ripresa del match non riesce a reagire ed esce dal torneo. Passa così agli ottavi Dominik Koepfer, numero 97 del mondo, che sarà l’avversario di Musetti agli ottavi

22:26 – Straordinario Lorenzo Musetti che elimina anche Kei Nishikori ed è il quarto azzurro agli ottavi di finale come nel 1979

18:10 – Delude ancora Fabio Fognini, eliminato da Hugo Humbert 7-5 7-6(4).

16:40 – C’è in campo Fognini: 3-3 contro Humbert nel primo set, finora è una partita piuttosto lottata

16:00 – Muguruza la spunta al terzo set: 6-3 il set conclusivo, agli ottavi ci va la spagnola

15:00 – Cori Gauff pareggia il conto dei set contro Muguruza: 7-6 3-6, gran partita sul centrale che si deciderà al terzo set. Slitta l’esordio di Fognini (match a seguire)

12:52 – Denis Shapovalov si qualifica per gli ottavi di finale superando lo spagnolo Pedro Martinez con un doppio 6-4. Al prossimo turno attende Fognini o Humbert

11:00 – Quarta giornata di gioco agli Internazionali BNL d’Italia, 16 incontri in programma. Si parte con Shapovalov-Martinez sul Centrale e Kuznetsova-Kontaveit sul Pietrangeli. Subito in campo anche Schwartzman (contro Millman) e Kasatkina (contro Siniakova)