US Open 2021, LIVE: i match di venerdì 3 settembre. Incredibile impresa di Carlos Alcaraz, battuto Tsitsipas!

La diretta della quinta giornata dello US Open. In campo Halep e Medvedev. Occhio a Tsitsipas-Alcaraz, Azarenka-Muguruza e Kerber-Stephens. Nella notte Osaka e Rublev

US Open 2020 (via Twitter, @usopen)

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 5
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

01:00 – STREPITOSO ALCARAZ: batte Tsitsipas al tie-break del quinto set e va agli ottavi di finale

00:05 – Stefanos Tsitsipas domina il quarto set, 6-0 e porta il match con Alcaraz al quinto

23:33 – Alcaraz recupera un set incredibile! Tre set point salvati e recupero da 2-5 sotto con due break. Tsitsipas ora è sotto due set a uno ed è pronto per il suo amato toilet break

23:15 – Evans rimonta due set di svantaggio a Popyrin e vince al tie-break decisivo (7-1). Incredibile set tra Tsitsipas e Alcaraz. Lo spagnolo ha recuperato uno svantaggio di due break da 2-5 e ora conduce 6-5…

22:20 – Dopo mille peripezie Tsitsipas porta casa il secondo set per 6-4 dopo essere stato sotto 0-3. Un set pari con Alcaraz. Svitolina agli ottavi di finale, battuta Kasatkina 6-4 6-2

21:51 Medvedev chiude sul velluto contro Andujar 6-0 6-4 6-3 e vola ogli ottavi. Tsitsipas recupera un break di ritardo nel secondo set, 3-2 Alcaraz serve il greco

21:30 – Alcaraz sorprende Tsitsipas nel primo set: 6-3, con tanto di gran punto conclusivo. E Tsitsipas, tanto per cambiare, chiede un MTO per… farsi togliere una fasciatura dal piede

21:00 – 6-0 6-4: finora tutto facile per Medvedev contro Andujar, che appare piuttosto inerme al cospetto del russo che gioca bene anche di volo

20:28 – La finalista uscente, Vika Azarenka, è eliminata dal torneo! Muguruza si dimostra più solida da fondo nel set decisivo e proseguirà il suo torneo contro Krejcikova e Rakhimova

19:45 – Il terzo set è di Halep: agli ottavi ci va la giocatrice rumena, che ha dimostrato di averne di più fisicamente. Azarenka pareggia il conto dei set con Muguruza

19:02 bis – Goyoczyk conduce due set a uno su Laaksonen, Muguruza ha vinto il primo 6-4 con Azarenka

19:02 – Ma il tennis non è uno sport così prevedibile, e quando sembrava pronta a dare la spallata decisiva è stata Halep ad avvolgersi su se stessa: tre game di fila per Rybakina che mette in parità il conto dei set, 6-4

18:48 – Quattro game di fila per Halep, che sembra la giocatrice più ‘sana’ in campo: ora conduce 4-3, il break di svantaggio è recuperato

18:35 – Doppio medical time out per le due giocatrici: Halep per problemi alla spalla destra, Rybakina ha un piede fasciato (probabilmente per vesciche). Punteggio fermo sul 3-2 Rybakina con servizio a favore

18:05 – Halep vince un primo set a dir poco ondivago al tie-break, per undici punti a nove. Rybakina era stata in vantaggio in due occasioni

17:20 – Halep sotto 3-1 contro Rybakina: è l’unico match in corso assieme a Laaksonen-Gojowczyk

17:00 – Day 5 a Flushing Meadows, 16 gli incontri in programma. Halep sfida Rybakina sul Louis Armstrong, sull’Arthur Ashe (dalle 18) Azarenka-Muguruza