US Open 2021, LIVE: i match di sabato 4 settembre. Sinner e Djokovic agli ottavi

La diretta della sesta giornata dello US Open. Barty e Zverev di notte. Andreescu vince facile, bene anche Bencic e Swiatek

US Open 2021 (Darren Carroll/USTA)

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 6
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

23:59 – Aslan Karatsev impatta nel match con Brooksby conquistando il secondo parziale per 6-3. Intanto è iniziato il match fra Karolina Pliskova e Ajla Tomljanovic

23:54 – Jannik Sinner riesce infine ad accedere agli ottavi battendo Gael Monfils per 7-6(1) 6-2 4-6 4-6 6-4

23:49 – Sinner sta per servire per il match sul 5-4

23:36 – Vince anche Iga Swiatek: 6-3 4-6 6-3 a Kontaveit; troverà Bencic

23:29 – Agli ottavi anche Novak Djokovic, che rimonta Kei Nishikori con il punteggio di 6-7(4) 6-3 6-3 6-2

23:12 – Break Sinner, che si porta sull’1-0 nel quinto. Djokovic è 3-2 e servizio nel quarto, mentre Swiatek è 3-1 nel terzo e Brooksby si aggiudica il primo per 6-2

23:05 – Sei game di fila per Monfils, che porta Sinner al quinto set con una clamorosa rimonta

22:58 – Monfils completa la rimonta: 4-4 nel quarto

22:52 – Monfils recupera uno dei due break: Sinner servirà sul 4-3 in suo favore

22:46 – Sorpasso Djokovic, che ora conduce 6-7(4) 6-3 6-3 su Nishikori. Kontaveit porta Swiatek al terzo facendo suo il secondo parziale per 6-4

22:38 – Doppio break di vantaggio per Sinner: 3-0 e servizio. Iniziato il match fra Karatsev e Brooksby, mentre Nishikori ha recuperato il break di svantaggio con Djokovic e sta servendo sul 3-4 nel terzo

22:27 – Sinner parte con un break nel quarto set: servirà sull’1-0. Altro scambio di break fra Swiatek e Kontaveit: la polacca servirà sul 3-4

22:20 – Monfils vince il terzo game di fila e chiude il parziale 6-4: si va al quarto. Swiatek ha recuperato un break di svantaggio nel secondo e sta servendo sul 2-3, mentre Djokovic conduce 4-1 nel terzo

22:15 – Monfils recupera il break e si porta avanti 5-4: Sinner servirà per rimanere nel set

22:09 – Emma Raducanu rifila un pesante 6-0 6-1 a Sara Sorribes Tormo e raggiunge il secondo ottavo in due Slam giocati

22:04 – Break potenzialmente decisivo per Sinner, che servirà avanti 4-3

21:59 – Iga Swiatek fa suo il primo set con Kontaveit con il punteggio di 6-3. Monfils e Sinner sono 3-3 nel terzo

21:51 – Djokovic conquista il secondo set della sfida con Kei Nishikori per 6-3

21:35 – Jannik Sinner scappa in avanti: 7-6(1) 6-2 a Monfils. Facile 6-0 per Raducanu con Sorribes Tormo

21:28 – Sinner conduce 4-2 e servizio nel secondo set. Anche Djokovic ha un break di vantaggio: è 3-1 nel secondo

21:21 – 2-2 nel secondo fra Monfils e Sinner, mentre sono iniziate Raducanu-Sorribes Tormo e Swiatek-Kontaveit

21:04 – Sinner domina il tie-break del primo set con Monfils, facendolo suo per 7-1

21:01 – Kei Nishikori si aggiudica il primo set della sfida con Novak Djokovic conquistando il tie-break per 7-4

20:57 – Matteo Berrettini accede agli ottavi battendo Ivashka per 6-7(5) 6-2 6-4 2-6 6-3; troverà Otte. Sinner ha recuperato il break e si giocherà il primo parziale al tie-break

20:53 – Berrettini servirà per il match sul 5-3, mentre Sinner perde la battuta e dà a Monfils la possibilità di servire per il primo set sul 6-5

20:39 – Oscar Otte pone fine allo US Open di Andreas Seppi con il punteggio di 6-3 6-4 2-6 7-5

20:36 – Otte servirà per il match sul 6-5 nel quarto set contro Seppi, mentre Djokovic recupera lo svantaggio con Nishikori impattando sul 4-4

20:33 – Scatto di Berrettini a inizio quinto set: è in vantaggio 3-0. Sinner è avanti 4-3 senza break

20:22 – Quinto set fra Matteo Berrettini ed Ilya Ivashka: il bielorusso fa suo il quarto con un rapido 6-2

20:19 – Altro break per Ivashka, che servirà in vantaggio 5-2 nel quarto. Sinner è in vantaggio 2-1 senza break, mentre Seppi conduce 4-3, sempre senza break

20:08 – Berrettini costretto ad inseguire nel quarto set: Ivashka servirà avanti 3-2. Seppi e Otte sono 2-2 nel quarto, mentre Nishikori è 2-1 e servizio nel primo con Djokovic. Infine sta per iniziare Sinner-Monfils con il primo al servizio

19:53 – Andreas Seppi si riporta in partita vincendo il terzo parziale per 6-2 contro Otte. Nel frattempo Bencic batte Pegula 6-2 6-4 e sta per iniziare l’incontro fra Novak Djokovic e Kei Nishikori

19:37 – Matteo Berrettini passa in vantaggio, 6-7(5) 6-2 6-4 contro Ivashka. Intanto Sakkari batte Kvitova 6-4 6-3; troverà Andreescu agli ottavi

19:30 – Break di vantaggio per Seppi nel terzo: sta servendo sul 2-0 in suo favore. Berrettini è in vantaggio 5-4: Ivashka servirà per rimanere nel set

19:20 – Anche il secondo set è di Otte: 6-3 6-4 a Seppi. Berrettini è avanti 4-3 senza break nel terzo, ma ha dovuto salvare due palle break non consecutive sul 2-2

19:08 – Break di svantaggio anche nel secondo per Andreas Seppi: Otte conduce 4-2. Bencic avanti 6-2 su Pegula

18:49 – Pareggio di Matteo Berrettini, che si aggiudica il secondo parziale per 6-2. Sakkari avanti 6-4 su Kvitova

18:42 – Otte si aggiudica il primo set contro Seppi per 6-3, mentre è iniziato l’incontro fra Jessica Pegula e Belinda Bencic

18:30 – Break di vantaggio per Berrettini, che servirà avanti 3-1. Seppi è andato sotto di un break ma l’ha recuperato subito: servirà sul 2-3

18:17 – Bianca Andreescu si qualifica per gli ottavi disfacendosi di Minnen con un 6-1 6-2, mentre Berrettini è avanti 1-0 nel secondo set dopo aver salvato due palle break non consecutive

18:09 – Iniziata la sfida fra Andreas Seppi e Oscar Otte con il teutonico alla battuta. In procinto anche Kvitova-Sakkari

18:06 – Basta un mini-break ad Ivashka per aggiudicarsi il primo set: il tie-break è suo per 7-5

18:01 – Nel tie-break del primo set si gira sul 4-2 Ivashka

17:53 – Berrettini sta per servire sul 5-6, mentre Andreescu è 3-0 e servizio nel secondo

17:34 – Rapido 6-1 in favore di Bianca Andreescu su Minnen, mentre Ivashka e Berrettini sono 3-3

17:25 – Berrettini e Ivashka sono sul 2-2, ma l’azzurro ha avuto una palla break nel game d’apertura. Nel frattempo Andreescu conduce 4-1 nel primo

17:09 – Iniziano i primi due match di giornata, vale a dire Ivashka-Berrettini (con il bielorusso alla battuta) e Andreescu-Minnen (parte la canadese)

17:00 – Sesta giornata di gioco a Flushing Meadows, 16 incontri in programma. Subito in campo Berrettini (che sfida Ivashka sul Grandstand) e Andreescu (opposta a Minnen sul Louis Armstrong). Alle 18 Seppi-Otte sul court 17 e Kvitova-Sakkari sull’Arthur Ashe