Beach tennis: l'Italia torna campione del mondo ITF

Beach tennis: l’Italia torna campione del mondo ITF

(foto © Beach Tennis Time di Ekaterina Davydova)

TENNIS – Nel Beach tennis l’Italia si riprende il titolo di Campione del Mondo ITF a squadre, battendo in finale il Brasile.

L’Italia torna a vincere il titolo di Campioni del Mondo nell’ ITF World Team Championship 2014. Gli azzurri hanno vinto il torneo perdendo solo un incontro di doppio misto in semifinale contro la Russia, ma sul punteggio di 2 a 0 in loro favore e quindi con la finale già in tasca.

Nella finale quindi contro i campioni brasiliani del 2013,  il doppio composto da Federica Bacchetta e Sofia Cimatti ha battuto la coppia Joana Cortex/Lorena Melo per 61 62.  Marco Garavini e Alessandro Calbucci hanno chiuso il match battendo Vinicius Font e Marcus Ferreira per 61 61. In squadra c’erano anche Eva D’Elia e Luca Cramarossa.

Questo risultato riporta Alessandro Calbucci e Marco Garavini al primo posto della classifica ITF.