Ricordate tutto del 2017? Eccovi il quizzone di fine anno

Come da tradizione vi sottoponiamo 15 domande sulla stagione appena conclusa. Vediamo chi sarà più preparato tra i nostri lettori

Ricordate tutto del 2017? Eccovi il quizzone di fine anno

Torna il solito appuntamento di fine anno per i nostri lettori. 15 domande per mettere alla prova la vostra passione per il tennis. Le soluzioni saranno postate in fondo all’articolo la mattina del 2 gennaio. Buon divertimento e buon anno a tutti.


Quanti giocatori hanno battuto Roger Federer nel 2017?

 

a) Cinque
b) Quattro
c) Tre
d) Due

Chi ha vinto la Hopman Cup nel 2017?

a) Svizzera
b) Australia
c) Gran Bretagna
d) Francia

Quante sono state le tenniste che hanno occupato nel 2017 la posizione nr.1 nel ranking WTA?

a) Sei
b) Quattro
c) Cinque
d) Tre

Come si è concluso l’ultimo singolare della sfida di Coppa Davis tra Canada e Gran Bretagna?

a) con la vittoria di Shapovalov per 3 set a zero su Edmund
b) con la vittoria di Edmund al quinto set
c) con la squalifica di Shapovalov che involontariamente ha colpito con la pallina il giudice di sedia
d) con la vittoria di Edmund in 3 set

Quanti titoli ha vinto Fabio Fognini quest’anno?

a) 1
b) 2
c) 3
d) nessuno

Che posizione occupava Sloane Stephens al momento del suo rientro nel circuito?

a) 298
b) 384
c) 957
d) 769

Quante finali ha giocato Camila Giorgi nel 2017?

a) Una
b) Nessuna
c) Due
d) Tre

Quante erano le tenniste americane in semifinale agli US Open?

a) Tre
b) Quattro
c) Due
d) Una

Quanti tornei di doppio ha vinto Martina Hingis nel suo ultimo anno nel circuito?

a) 3
b) 5
c) 9
d) 7

Caroline Garcia ha chiuso la stagione al suo best ranking, nr.8. Quante vittorie consecutive è riuscita a centrare nel circuito prima di perdere con Simona Halep alle WTA Finals?

a) 11
b) 7
c) 9
d) 6

Quale tennista ha vinto il Masters Series di Parigi-Bercy ottenendo con quella vittoria la qualificazione al Masters?

a) Nishikori
b) Pouille
c) Cilic
d) Sock

Oltre a Coco Vandeweghe quali erano state le altre due giocatrici capaci di conquistare tutti e 3 i punti in una finale di Fed Cup?

a) Navratilova e Evert
b) Graf e Sanchez
c) Dementieva e Myskina
d) Seles e Kvitova

Quali capitani hanno vinto (dall’abolizione del Challenge Round) la Coppa Davis almeno 3 volte come Yannick Noah?

a) Fraser, Olsson e Pilic
b) Pilic, McEnroe e Hageskog
c) Fraser e Pilic
d) Pilic e Navratil

Quante finali aveva perso la Francia in Davis dopo l’ultima vittoria nel 2001?

a) Nessuna
b) Una
c) Due
d) Tre

Quale tennista ha vinto le ATP Next Gen Finals di Milano?

a) Rublev
b) Zverev
c) Shapovalov
d) Chung

 

Queste le risposte esatte del quizzone:

1)a
2)d
3)c
4)c
5)a
6)c
7)b
8)b
9)c
10)a
11)d
12)c
13)a
14)c
15)d

CATEGORIE
TAG
Condividi