ATP Finals LIVE: Cilic vs Isner, chi rientra in gioco?

Risultati, dichiarazioni e aggiornamenti di ogni genere. La nostra diretta del Masters ATP per la quarta giornata

Il programma della quarta giornata
La classifica dei gironi e il calendario

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

21:00 – Marin Cilic e John Isner, i due sconfitti della prima giornata, hanno l’occasione per rilanciarsi. Il croato conduce 7-3 nei precedenti, l’americano ha vinto l’ultimo a Miami a fine marzo

16:45 – Non c’è storia nel secondo parziale. Djokovic chiude 6-4 6-1 in 76 minuti di gioco ed è a un passo dall’ottava semifinale in carriera al Masters

16:00 – Zverev consegna il primo set a Djokovic con un doppio fallo: 6-4 per Nole in 48 minuti di gioco

14:55 – Tutto pronto alla O2 Arena di Londra per la quarta giornata del Masters ATP. Tornano in campo i protagonisti del Gruppo Kuerten. Alle 15 il match tra i vincitori della prima giornata Novak Djokovic e Alexander Zverev (due i precedenti, una vittoria a testa). Alle 21 spazio a Marin Cilic e John Isner (il croato è avanti 7-3 nei confronti diretti)

Cosa è successo nel day 1 (Gruppo Hewitt)

Cosa è successo nel day 2 (Gruppo Kuerten)