US Open 2020 LIVE: i match di venerdì 4 settembre

La diretta della quinta giornata dello US Open. Tornano in campo Osaka, Zverev, Tsitsipas e Shapovalov. Nella notte tocca a Djokovic e Kvitova

Guida al day 5: i match scelti dalla redazione
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale
: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

00:45 – Nonostante abbia servito per il match sul 5-4 nel quarto set, Fritz non è riuscito a chiudere la partita ed ha vinito per soccombere 6-3 al terzo set contro Shapovalov, che accede così agli ottavi di finale dove incontrerà David Goffin. Adrian Mannarino ha vinto il primo set 7-4 al tie break contro Alex Zverev.

23:20 – Dopo che Shapovalov ha pareggiato i conti vincendo il secondo set per 6-3, Fritz ha preso il comando aggiudicandosi un rocambolesco terzo parziale per 6-4 e ottenendo un break di vantaggio nel quarto sul 3-0.
Nel frattempo hanno iniziato a giocare sull’Armstrong Zverev e Mannarino dopo un misterioso ritardo. Voci che provengono da Flushing Meadows sembrano indicare che le autorità sanitarie della città di New York volevano impedirgli di scendere in campo e tenerlo in quarantena.

21:45 – Sull’Arthur Ashe Stadium stanno giocando Taylor Fritz e Denis Shapovalov. Fritz ha vinto il primo set per 6-3, mentre c’è un ritardo piuttosto misterioso sull’Armstrong per la partita che dovrebbe vedere coinvolti Mannarino e Zverev. Sascha Zverev è spaparanzato (e a torso nudo) nella sua suite a guardare il match sull’Ashe, mentre la ESPN suggerisce che il ritardo dell’incontro è dovuto a qualche motivo politico relativo al coinvolgimento dei giocatori francesi (tra cui Mannarino) nel caso di positività al COVID-19 di Benoit Paire.

20:50 – Osaka si impone alla distanza: 6-2 al terzo alla Kostyuk

20:10 – Osaka costretta al terzo set da Kostyuk che vince il secondo al tie-break

18:45 – Petra Martic prima vincitrice di giornata. Osaka ha un break di vantaggio su Kostyuk nel primo set.

17:00 – Al via la quinta giornata dello US Open 2020, si giocano gli incontri di terzo turno della parte alta del tabellone maschile e femminile. Si parte con Martic-Gracheva, Sasnovich-Putintseva e Norrie-Davidovich Fokina. Alle 18 scatta il programma dell’Arthur Ashe con Osaka-Kostyuk