L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 4
Le quote del day 4
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

21:54 – Félix Auger-Aliassime mette la parola fine sulla giornata di Wimbledon: 6-4 4-6 7-6 (4) 6-1 ad Ymer

21:26 – Auger-Aliassime torna avanti: il punteggio del match con Mikael Ymer è 6-4 4-6 7-6 (4)

21:23 – Sasnovich chiude il programma femminile battendo Hibino 6-4 7-6 (4)

21:10 – Emma Raducanu batte Vondrousova 6-2 6-4, mentre Marin Cilic elimina Bonzi per 6-4 3-6 6-3 7-6 (5); al prossimo turno il croato sfiderà Medvedev

20:35 – Eliminata Viktoria Azarenka, battuta 7-6 (5) 3-6 6-4 da Sorana Cirstea

20:25 – Cilic conduce 6-4 3-6 6-3 con Bonzi, Ymer ha raggiunto Auger-Aliassime vincendo il secondo per 6-4. Raducanu vince 6-2 con Vondrousova (che però è 3-0 con un break nel secondo), Sasnovich 6-4 con Hibino

20:10 – Avanza Roger Federer: 7-6 (1) 6-1 6-4 a Richard Gasquet. Praticamente in contemporanea vince anche Kyrgios: 7-6 (7) 6-4 6-4 a Mager. Juvan batte Burel 6-3 6-4

19:46 – Vika Azarenka porta l’incontro con Sorana Cirstea al terzo set: il secondo è suo per 6-3. Bonzi pareggia allo stesso modo con Cilic, Auger-Aliassime è 6-4 con Ymer

19:38 – Anche il secondo set è di Kyrgios: guida 7-6 (7) 6-4 su Mager

19:34 – Dominio Federer nel secondo: rapido 6-1 a Gasquet

19:25 – Federer è 5-0 nel secondo, mentre Kyrgios guida 4-2 sempre nel secondo con Mager. Tomljanovic elimina Cornet per 6-4 0-6 6-3, Juvan ha set e break di vantaggio con Burel. Hurkacz batte Giron 6-3 6-2 6-4

19:05 – Nick Kyrgios si aggiudica il tie-break del primo set per 9-7 contro Gianluca Mager. Anche Roger Federer va al game lungo ma lo domina per 7-1 con Gasquet. Cirstea vince, sempre al tie-break, il primo con Azarenka (7-5). Cilic avanti 6-4 con Bonzi.

18:51 – Angelique Kerber vince una maratona contro Sara Sorribes Tormo per 7-5 5-7 6-4. Ajla Tomljanovic e Alizé Cornet sono al terzo set: la francese ha vinto il secondo per 6-0. Hurkacz conduce 6-3 6-2 con Giron, mentre Johnson trascina Fritz al quinto in virtù del 7-4 con cui ha vinto il tie-break del quarto

18:33 – Lorenzo Sonego si qualifica per il terzo turno: 4-6 6-3 7-6 (3) 6-1 a Galan Riveros; il suo prossimo avversario sarà James Duckworth. Bublik elimina Dimitrov 6-4 7-6 (6) 7-6 (4)

18:17 – Iniziate Federer-Gasquet e Mager-Kyrgios, mentre Tomljanovic si aggiudica il primo 6-4 con Cornet

18:11 – Jelena Ostapenko batte Daria Kasatkina 6-1 3-6 8-6, mentre Hurkacz è in vantaggio 6-3 con Giron

18:03 – Lorenzo Sonego si aggiudica il tie-break del terzo set per 7-3 con Galan. Steve Johnson si riavvicina a Taylor Fritz vincendo il terzo per 6-4

17:50 – Jordan Thompson elimina Kei Nishikori per 7-5 6-4 5-7 6-3, mentre Coco Gauff batte Vesnina 6-4 6-3

17:45 – Daniil Medvedev sconfigge Carlos Alcaraz con un netto 6-4 6-1 6-2. Sonego ha ceduto il break di vantaggio e sta servendo sul 4-5 nel terzo. Sorribes Tormo fa suo il secondo set per 7-5: lei e Kerber se la giocheranno al terzo

17:32 – Sorpasso di Sonego, che vince tre game di fila e sta servendo sul 3-2 nel terzo. Bublik si aggiudica anche il secondo set con Dimitrov: il tie-break è del kazako per 8-6

17:23 – Ilya Ivashka elimina Chardy per 4-6 6-3 6-2 6-4. Taylor Fritz allunga: il tie-break del secondo set con Johnson è suo per 7-4

17:15 – Sonego insegue sullo 0-2 nel terzo set. Medvedev avanti 6-4 6-1 con Alcaraz, Kasatkina e Ostapenko al terzo: la russa ha vinto il secondo per 6-3

17:09 – Coco Gauff fa suo il primo parziale per 6-4 ai danni di Vesnina

17:05 – Lorenzo Sonego si riporta in parità vincendo il secondo set per 6-3. Nishikori accorcia con Thompson conquistando il terzo per 7-5

16:55 – Pedro Martinez elimina Gael Monfils 6-3 6-4 4-6 7-6 (5); tornerà in campo domani contro Garin. Ivashka conduce 4-6 6-3 6-2 con Chardy

16:47 – Daniil Medvedev si aggiudica il primo set con Carlos Alcaraz per 6-4

16:41 – Sonego scappa avanti 3-0 nel secondo. Kerber conduce 7-5 su Sorribes Tormo. Bublik è 6-4 con Dimitrov, Ostapenko 6-1 su Kasatkina

16:31 – Il primo set è di Galan contro Sonego: 6-4. Stesso punteggio per Fritz con Steve Johnson

16:20 – Sonego ha recuperato uno dei due break: insegue sul 3-4 nel primo set. Ivashka ha pareggiato con Chardy aggiudicandosi il secondo per 6-3

16:11 – Avanza Ashleigh Barty: 6-4 6-3 a Blinkova. Sonego è in svantaggio 4-1 e doppio break con Galan nel primo, mentre Jordan Thompson è 7-5 6-4 con Nishikori. Iniziato il match fra Daniil Medvedev e Carlos Alcaraz

16:01 – Matteo Berrettini accede al terzo turno battendo Botic Van De Zandschulp 6-3 6-4 7-6 (4); l’azzurro ha salvato due set point consecutivi sul 5-6 del terzo set. Al prossimo turno incontrerà Aljaz Bedene

15:47 – James Duckworth batte Sam Querrey 7-5 6-7 (4) 6-3 6-2. Il vincente incontrerà il vincente del match che sta per iniziare fra Lorenzo Sonego e Dani Galan Riveros. Chardy è in vantaggio 6-4 con Ivashka

15:43 – Cameron Norrie batte Alex Bolt 6-3 6-1 6-2, mentre Gael Monfils riapre il match con Pedro Martinez vincendo il terzo set 6-4

15:36 – Katerina Siniakova elimina CoCo Vandeweghe per 4-6 6-2 6-2

15:31 – Cristian Garin accede al terzo turno: 7-6 (3) 6-2 2-6 7-6 (3) a Polmans. Jordan Thompson vince il primo set 7-5 con Nishikori

15:22 – Ashleigh Barty conduce 6-4 con Blinkova, mentre Duckworth è avanti 7-5 6-7 (4) 6-3 con Sam Querrey

15:15 – Fuori Elina Svitolina, battuta 6-3 6-4 da Linette. Sevastova elimina Kostyuk 1-6 6-4 6-3. Cameron Norrie conduce 6-3 6-1 con Bolt, mentre Monfils è in svantaggio 6-3 6-4 con Martinez

15:04 – Matteo Berrettini si aggiudica anche il secondo set: conduce 6-3 6-4 su Van De Zandschulp

14:54 – Iniziato il match fra Ashleigh Barty e Anna Blinkova. La prima favorita del torneo è andata sotto di un break immediato ma ha pareggiato rapidamente: la situazione è di 2-2 nel primo

14:49 – Roberto Bautista Agut completa il suo match battendo Miomir Kecmanovic 6-3 6-3 6-7 (3) 3-6 6-3; tornerà in campo domani contro Koepfer. Fuori Maria Sakkari, battuta 7-5 6-4 da Rogers

14:25 – Mentre Berrettini si aggiudica il primo set per 6-3, Camila Giorgi si arrende a Karolina Muchova: 6-3 5-7 6-3 per la ceca in 2 ore e 17 minuti di gioco. Al prossimo turno sfiderà Pavlyuchenkova

13:44 – Si deciderà al terzo set l’incontro tra Giorgi e Muchova: l’azzurra ha conquistato il secondo parziale per 7-5. Intanto inizia il match tra Berrettini e Van de Zandschulp

12:42 – In 36 minuti di gioco, Muchova si aggiudica il primo set contro Giorgi: 6-3 per la giocatrice ceca

12:00 – Quarta giornata sui campi di Wimbledon, 36 incontri in programma con quattro italiani impegnati. Si parte subito con Giorgi-Muchova, Zverev-Sandgren e altri cinque match