US Open 2021, LIVE: i match di giovedì 2 settembre. Sinner è al terzo turno

La diretta della quarta giornata dello US Open. Tornano in campo Djokovic e Andreescu. Ok Barty e Zverev, eliminata Trevisan

Lo US Open visto dal direttore: c’è aria di Grande Slam, ma attenzione

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 4
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

02:10 – Sinner vince il match! Qualche sofferenza di troppo, ma il numero 16 del mondo si qualifica per il terzo turno in cui sfiderà Monfils

02:04 – Jannik Sinner, dopo aver perso il terzo set, può servire per il match sul 5-4

00:21 – Aslan Karatsev rimonta Jordan Thompson in oltre quattro ore con il punteggio di 3-6 3-6 7-5 7-6(9) 6-1. Jack Sock fa suo il tie-break del primo set ai danni di Alexander Bublik per 7-3

00:14 – Jannik Sinner fa suo il tie-break del secondo set per 7-2

00:10 – Sinner e Svajda sono al tie-break, mentre Monfils batte Johnson 7-5 4-6 6-4 6-4

00:00 – Salvato un set point al servizio sul 2-5, Sinner ha recuperato il break nel gioco successivo e ora servirà sul 5-6. Harris batte Escobedo 6-4 6-4 6-2, mentre Nishikori è in vantaggio 7-6(3) 6-3 su McDonald

23:36 – Sinner insegue sull’1-4 nel secondo set. Karatsev salva due match point e si aggiudica il tie-break del quarto per 11-9, allungando la partita con Thompson

23:21 – Monfils torna in vantaggio: 7-5 4-6 6-4 con Johnson

23:17 – Straordinario Andreas Seppi, che batte Hubert Hurkacz 2-6 6-4 6-4 7-6(6) dopo aver salvato quattro set point nel quarto set. Al prossimo turno troverà Otte

23:15 – Seppi salva un altro set point, si gira sul 6-6. Nishikori si aggiudica il tie-break del primo per 7-3 con McDonald dopo aver salvato tre set point

23:10 – Jannik Sinner chiude il primo set sul 6-3, mentre Seppi è avanti 4-3 al tie-break senza mini-break

23:06 – Matteo Berrettini accede al terzo turno battendo Corentin Moutet 7-6(2) 4-6 6-4 6-3; troverà Ivashka. Seppi e Hurkacz sono al tie-break nel quarto (l’azzurro ha rimontato da 0-40 nel dodicesimo game), mentre Sinner sta per servire per il primo set sul 5-3. Harris, infine, guida su Escobedo con un doppio 6-4

23:00 – Otte batte Kudla con il punteggio di 6-4 6-4 6-2. Seppi servirà sul 5-6 nel quarto, mentre Berrettini è 5-3, ad un game dal terzo turno

22:51 – Sinner si porta in vantaggio 3-1 e servizio nel primo set, mentre Kerber si libera di Kalinina con il punteggio di 6-3 6-2 nell’unico match rimasto dal programma di ieri – tornerà in campo già domani contro Sloane Stephens

22:41 – Hurkacz recupera il break: Seppi servirà in svantaggio 2-3. Johnson pareggia con Monfils intascando il secondo parziale per 6-4

22:32 – Anche nel quarto set Berrettini e Seppi cercano la fuga: il primo è 1-0 e servizio, il secondo 2-1 e servizio. Otte conduce 6-4 6-4 su Kudla. Intanto è iniziato l’incontro fra Sinner e Svajda

22:25 – Vantaggio anche per Matteo Berrettini, che chiude il terzo set con Moutet sul 6-4. Kerber si aggiudica il primo contro Kalinina per 6-3, mentre Harris è 6-4 con Escobedo

22:19 – Seppi mette la freccia: è in vantaggio 2-6 6-4 6-4 con Hurkacz. Ivashka elimina Pospisil con il punteggio di 6-3 6-4 7-6(5), mentre Karatsev accorcia le distanze con Thompson vincendo il terzo set per 7-5

22:07 – Seppi smarrisce il break di vantaggio ma lo riconquista immediatamente: si accinge a servire sul 4-3 nel terzo set contro Hurkacz

21:56 – Nikoloz Basilashvili batte Maxime Cressy 7-6(3) 6-3 7-5, mentre Jessica Pegula liquida Doi con un rapido 6-3 6-2. Gael Monfils è in vantaggio 7-5 con Steve Johnson

21:45 – Parte bene il terzo set per i due italiani in campo: Berrettini è 1-0 e servizio, mentre Seppi è in vantaggio 2-0. Nel frattempo Otte ha vinto il primo set contro Kudla per 6-4

21:36 – Un set pari fra Berrettini e Moutet: il francese si aggiudica il secondo set per 6-4. Andreas Seppi riesce invece a rimettere in piedi la partita con Hurkacz conquistando il secondo con il medesimo punteggio

21:20 – Zverev liquida Ramos-Vinolas con un pesante 6-1 6-0 6-3. Berrettini smarrisce il break di vantaggio: il punteggio è di 4-4 nel secondo con Moutet

21:14 – Jordan Thompson è avanti con un doppio 6-3 su Karatsev; due set di vantaggio anche per Ivashka (6-3 6-4 con Pospisil) e per Basilashvili (7-6 6-3 a Cressy). Jessica Pegula, infine, è 6-3 su Doi

21:10 – Break di vantaggio nel secondo set sia per Berrettini che per Seppi: il primo è 3-2 e servizio, il secondo risponde avanti 3-1

21:03 – Hurkacz conquista il primo set contro Seppi per 6-2, mentre Zverev è 6-1 6-0 3-0 su Ramos. Nel femminile Pavlyuchenkova la spunta 6-2 al terzo su Schmiedlova, mentre Kvitova dà 7-6(4) 6-2 a Kristyna Pliskova e Minnen batte Samsonova con un doppio 6-4

20:40 – In 5 minuti Berrettini domina il tie-break: 7-2 e primo set in cascina

20:34 – Tie-break del primo set tra Berrettini e Moutet dopo 50 minuti

20:30 – Zverev strapazza Ramos nel primo set: 6-1. Thompson avanti un set e un break su Karatsev

20:28 – Opelka elimina Lorenzo Musetti 7-6(1) 7-5 6-4. Iniziato il match di Andreas Seppi contro Hubert Hurkacz.

20:14 – Break Opelka: servirà sul 4-3 in suo favore nel terzo set. Berrettini è in vantaggio 4-3 senza break

20:11 – Iga Swiatek accede al terzo turno in rimonta: 3-6 7-6(3) 6-0 a Ferro

20:07 – Contro-break Moutet, il punteggio è ora di 3-3 nel primo. Iniziata intanto la sfida fra Alexander Zverev e Albert Ramos-Vinolas

20:00 – Break in favore di Berrettini, che serve avanti 3-1. Musetti e Opelka sono 1-1 nel terzo set

19:55 – Berrettini conduce 2-1 nel primo senza break, mentre Schmiedlova allunga l’incontro con Pavlyuchenkova facendo suo il secondo parziale per 7-5

19:50 – Opelka si porta avanti per 7-6(1) 7-5. Iga Swiatek riesce invece a portare Ferro al terzo conquistando il tie-break per 7-3

19:45 – Reilly Opelka breakka Musetti nell’undicesimo gioco: servirà per il secondo set sul 6-5 in suo favore. La tds N.1 Ashleigh Barty elimina Tauson per 6-1 7-5, mentre è iniziato il match fra Matteo Berrettini e Corentin Moutet

19:37 – Opelka servirà per rimanere nel set sul 4-5 contro Musetti, mentre Emma Raducanu raggiunge il terzo turno in virtù del 6-2 6-4 con cui ha battuto Zhang

19:28 – 3-3 nel secondo fra Musetti e Opelka con il primo al servizio. Intanto Sakkari batte Siniakova 6-4 6-2 e Sorribes Tormo regola Hsieh 6-1 6-3

19:22 – Lo US Open di Martina Trevisan si conclude con una sconfitta per 6-3 6-1 contro Belinda Bencic. Intanto Gracheva elimina Badosa con un doppio 6-4 e Kontaveit sconfigge Teichmann 6-4 6-1

19:09 – Musetti salva una palla break nel game d’apertura del secondo set, mentre Trevisan è in svantaggio 4-0, sempre nel secondo

19:01 – Opelka domina il tie-break con il punteggio di 7-1 e si porta in vantaggio. Bencic è 2-0 e servizio con Trevisan nel secondo set

19:00 – Si gira sul 5-1 Opelka nel tie-break

18:56 – Il primo set della sfida fra Musetti e Opelka si risolverà al tie-break, mentre Trevisan è in svantaggio 1-0 senza break all’inizio del secondo

18:50 – Belinda Bencic conquista il primo set della sfida con Martina Trevisan per 6-3, mentre Kontaveit è 6-4 con Teichmann e Sakkari ha rifilato il medesimo score a Siniakova

18:47 – Ashleigh Barty chiude il primo set per 6-1 contro Clara Tauson; stesso punteggio per Sorribes Tormo con Hsieh, mentre Pavlyuchenkova è 6-2 con Schmiedlova

18:43 – Trevisan ha subito ri-perso la battuta: 4-3 e servizio Bencic. Chiusi i primi set di giornata: Iga Swiatek sta perdendo 6-3 con Fiona Ferro, mentre Gracheva è in vantaggio 6-4 con Badosa e Raducanu è 6-2 con Zhang

18:39 – Musetti è sotto 3-4 (sempre senza break), ma ha appena avuto tre chance non consecutive per strappare la battuta ad Opelka dopo averne avuta un’altra nel game d’apertura. Trevisan ha invece recuperato lo svantaggio ed è 3-3 con Bencic

18:17 – Iniziati i match: Musetti insegue Opelka sull’1-2 senza break nel primo set, mentre Trevisan è in svantaggio 2-0 con Bencic

18:00 – Day 4 a Flushing Meadows, 33 gli incontri in programma. Subito in campo Musetti e Trevisan: Lorenzo affronta Opelka sul court 14, Martina sfida Bencic sul Louis Armstrong. Barty-Tauson apre il programma dell’Arthur Ashe