Roland Garros 2021 LIVE, i match di lunedì 31 maggio: in campo Federer, Andreescu eliminata

La diretta della seconda giornata del Roland Garros. Debuttano Swiatek, Federer e Serena Williams. Sei italiani in campo. Alle 11 Sinner-Herbert, non prima delle 17 Musetti-Goffin

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 2
Le quote del day 2
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

16:40 – Roger Federer è sceso in campo contro Istomin (già avanti 2-1 e servizio). Bianca Andreescu invece ha fallito l’opportunità di chiudere il terzo set, ha annullato un match point e poi ha ceduto 9-7 a una Zidansek molto tenace

16:15 – Esce tra gli applausi del Simonne-Mathieu ma sconfitto, Benoit Paire, che vince il primo set contro Casper Ruud e lotta fino alla fine nel quarto, dopo aver perso il secondo e il terzo. Il norvegese però è troppo solido e va al secondo turno

16:00 – Daniil Medvedev trova il modo di vincere anche il terzo set, recuperando un break di svantaggio con un parziale di quattro game consecutivi, e vince la sua prima partita al Roland Garros. Al secondo turno affronterà un avversario sulla carta più morbido: Paul oppure O’Connell

15:15 – Medvedev è sorprendentemente avanti due set a zero su Bublik (6-3 6-3). Andreescu ha vinto il primo al tie-break e porta al gioco decisivo anche il secondo

14:45 – Dopo un quinto set drammatico, con Herbert che manca una palla break lasciando passare una palla buona di mezzo metro e poi fallisce un match point con un rovescio sballato, Sinner trova il modo di prevalere 6-4 e qualificarsi al secondo turno

14:07 – Sarà quinto set tra Herbert e Sinner, che si porta a casa il quarto parziale per 7-5. In campo Bublik e Medvedev, Andreescu sotto 5-6 nel primo set

13:50 – Gianluca Mager supera in quattro set il lucky loser Gojowczyk e avanza al secondo turno. Attende Sinner o Herbert. Il francese conduce 5-4 nel quarto parziale, senza break

13:38 – La campionessa in carica Iga Swiatek inizia il torneo con una vittoria per 6-0 7-5 contro Kaja Juvan. Al prossimo turno sfiderà Rogers o Peterson. Da poco in campo Bianca Andreescu, che conduce 3-2 e servizio contro Zidansek

13:12 – Quarto set tra Sinner ed Herbert. Il francese si è aggiudicato anche il terzo parziale, questa volta al tiebreak (7-4). Mager è invece avanti 2 set a 1 contro Gojowczyk

12:20 – Herbert riporta il match con Sinner in parità: 6-4 per il francese nel secondo set. Un set pari anche tra Mager e Gojowczyk, che si aggiudica il secondo parziale per 6-3. In campo la campionessa in carica Iga Swiatek, opposta a Kaja Juvan

11:37 – Inizia il secondo set tra Sinner e Herbert, Jannik ha conquistato il primo parziale per 6-1. Mager serve per il primo set avanti 5-2 contro il lucky loser Gojowczyk, che ha preso il posto di Millman

11:00 – Tutto pronto a Parigi per il day 2 del Roland Garros 2021. 48 incontri in programma, sei gli italiani in campo: Sinner, Mager, Trevisan, Giorgi, Sonego e Musetti. Debuttano anche Swiatek, Medvedev, Federer e Serena Williams. Si parte subito con la sfida tra Jannik Sinner e Pierre-Hugues Herbert sul Suzanne Lenglen