Roland Garros day 10 LIVE: Alcaraz è un rullo compressore: schiantato Tsitsipas in 3 set

La diretta scritta di martedì 6 giugno: si aprono i quarti di finale

Novak Djokovic – Roland Garros 2023 (foto Roberto dell'Olivo)

21:36 – Sta diventando umiliante per Stefanos Tsitsipas la sfida sullo Chatrier: 6-2 6-1 Alcaraz dopo 65 minuti senza storia

21:02 – Alcaraz strapazza il greco nel primo set: 6-2 con un parziale da 29 punti a 16

20.30 – Carlos Alcaraz e Stefanos Tsitsipas sono in campo sullo Chatrier per l’incontro della sessione serale: si gioca per un posto in semifinale contro Novak Djokovic

18.54 – MATCH DJOKOVIC Il numero 3 del mondo si aggiudica il quarto di finale contro la testa di serie numero 11. Djokovic batte Khachanov 4-6 7-6(0) 6-2 6-4. Attende il vincente di Alcaraz-Tsitsipas, in programma alle 20.15

18.47 – Khachanov riacciuffa Djokovic, 4 pari

18.45 – Djokovic mantiene il vantaggio conquistato in avvio di set e guida 4-3 e servizio nel quarto set. Il serbo avanti 2 set a 1 su Khachanov

18.03 – SET DJOKOVIC Allungando nel punteggio con un altro break, il serbo chiude il terzo parziale 6-2 e si porta 2 set a 1 contro Jhachanov

17.31 – Con un po’ di fortuna – un nastro vincente su una palla corta – Djokovic piazza il primo break del suo incontro e parte avanti nel terzo set

17.18 – SET DJOKOVIC Non gli lascia neanche un punto il 22 volte campione del mondo a Khachanov, per 7 punti a 0 nel tiebreak Novak fa suo il secondo set

17.12 – Tiebreak time: zero break nel secondo set e si va sul 6-6

16.48 – Si prosegue finora nel secondo set rispettando i turni di battuta: punteggio di 4-3 per Djokovic con Khachanov alla battuta

16.08 – SET KHACHANOV Grazie a un break arrivato nel quinto game, Karen Khachanov si aggiudica il primo set contro Novak Djokovic, 6-4

15.15 – In campo sul centrale Novak Djokovic opposto al russo Karen Khachanov, inizia il match col serbo al servizio

14.45 – MATCH SABALENKA Al secondo match point, con un doppio 6-4, Aryna Sabalenka supera Elina Svitolina e raggiunge la prima semifinale della carriera sulla terra di Parigi

14.29 – Rimonta completata: Sabalenka avanti 3-2 e servizio

14.14 – Svitolina era passata avanti di un break, 2-0 e servizio, ma senza riuscite a difenderlo. Ora Sabalenka serve per il 2 pari

13.49SET SABALENKADopo 38 minuti la testa di serie numero 1 Aryna Sabalenka chiude il primo set 6-4 su Elina Svitolina senza concedere palle break, e con 11 vincentie 17 errori (3 e 6 invece per l’ucraina)

13.46 – Dopo un primo set tiratissimo con entrambe le tenniste concentratissime alla battuta, la prima a cedere il servizio è Svitolina, che manda Sabalenka a servire avanti 5-4
13.10 – Inizia il secondo quarto di finale femminile, quello tra Elina Svitolina e Aryna Sabalenka.

12.45 – MATCH MUCHOVA – E’ Karolina Muchova la prima semifinalista dell’Open di Francia, battuta Pavlyuchenkova 7-5 6-2. Grande risultato per la n.43 WTA

12.35 – Dopo aver vinto il primo set, Muchova sta prendendo il largo. E’ avanti 5-1 nel secondo parziale.

12.08 – SET MUCHOVA – Muchova vince il primo set: 7-5 contro Pavlyuchenkova.

12.03 – Muchova fa il break all’undicesimo gioco e va a servire per il primo set sul 6-5

11.42 – Pavlyuchenkova recupera il break, siamo 3-3 nel primo set

11.19 – Muchova è avanti di un break: 2-1 e servizio

11.00 – Sul Court Philippe Chatrier stanno scendendo in campo Muchova e Pavlyuchenkova per il primo quarto di finale femminile.

Cari appassionati e appassionate di tennis, benvenuti alla diretta scritta di questo martedì 6 giugno dal Roland Garros 2023. Con oggi si aprono i quarti di finale dei tabelloni di singolare maschile e femminile. Il programma si apre alle 11 sullo Chatrier con il duello tra Muchova e Pavlyuchenkova.

QUI IL PROGRAMMA DI MARTEDI’ 6 GIUGNO

QUI L’EDITORIALE DI UBALDO SCANAGATTA: Roland Garros – Il dubbio è: Djokovic è sempre lui o no? Se lo è la probabile semifinale Djokovic-Alcaraz sembrerà una finale anticipata