US Open 2020 LIVE: in campo Berrettini, Seppi e Caruso

La diretta della seconda giornata dello US Open. Subito Sinner contro Khachanov. Murray alle 18, Serena Williams a seguire. Debutto anche per Thiem e Muguruza. Medvedev, Berrettini, Azarenka e Clijsters nella notte

Guida al day 2: i match scelti dalla redazione
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale
: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

04:00 – Dopo un primo set altalenante, vinto solamente al tie break, Matteo Berrettini ha rotto gli argini e ha vinto il secondo per 6-1. Notizie meno buone arrivano dai campi laterali: Andreas Seppi si era aggiudicato il primo set ma ha perso i successivi due contro Frances Tiafoe sul campo 5, mentre pochi metri più in là, sul campo 4, Salvatore Caruso ha ceduto il primo parziale contro l’australiano James Duckworth

03:30 – Mager non è riuscito a evitare la sconfitta al quinto set, così come Venus Williams, eliminata in due set da Muchova. Si aggrava il bilancio dei tennisti italiani: ora siamo 1-8, con la sola Giorgi ad aver passato il turno. In campo gli ultimi tre italiani in tabellone: Berrettini, Caruso e Seppi, quest’ultimo un set pari con Tiafoe

01:28 – Dopo aver ceduto di primi due parziali, Mager ha conquistato il terzo set al tie-break ed è in vantaggio di un break nel quarto. Che ci possa essere un’altra rimonta da 0-2 quest’oggi? Venus Williams in campo sull’Arthur Ashe per il suo esordio nel torneo contro Muchova.

00:49 – Dopo qualche difficoltà nel primo set, Serena Williams supera la connazionale Kristie Ahn per 7-5, 6-2. Gianluca Mager perde anche il secondo set con Kecmanovic ed è sotto due set a zero.

00:10 – Mager è già sotto di un set contro Kecmanovic, nonostante le sei palle break mancate. Serena avanti 7-5 su Ahn, nel match cominciato dopo la grande vittoria di Murray

23:00 – Straordinario Andy Murray! Conclude la rimonta al quinto set, la nona della sua carriera in uno Slam partendo da uno svantaggio di due set: nessuno come lui in Era Open. 4-6 4-6 7-6 7-6 6-4 il punteggio finale

22:21 – Alla fine Khachanov ritrova la (poca) lucidità che gli era rimasta e vince il tie-break: con un pizzico di amaro in bocca, visto come aveva tenuto nel quinto set, Sinner esce dallo US Open. L’infortunio alla schiena ha determinato il risultato

22:08 – Quinto set tra Murray e Nishioka! Lo scozzese sembrava spacciato dopo due parziali, ma è riuscito a ribaltare l’inerzia della partita. Vinto il tie-break del quarto, ora sembra lui il favorito

21:54 – Un po’ a sorpresa, nonostante l’infortunio, Sinner continua a stringere i denti e lottare: annulla anche una palla break sul 2-2 e si porta avanti 3-2

21:25 Sinner resta in campo per onor di firma, Khachanov vince il quarto set per 6-0

21:00 – Sinner in palesi difficoltà fisiche cede il terzo set per 6-2.

20:15 – Sinner annulla 2 set point a Khachanov, poi lo conquista al tie-break per 9 punti a 7. Due set a zero per lui

19:15Sinner con grande autorità incamera il primo set su Khachanov: 6-3. Murray sotto un set e un break contro Nishioka.

18:30 – Khachanov e Sinner stanno finalmente palleggiando sul Court 8. Sul Centrale hanno iniziato Murray e Nishioka

18:08 – In corso l’asciugatura dei campi esterni, Muguruza dopo un inizio difficile è avanti 6-4 3-1 su Hibino

17:15 – Leggero ritardo del programma causa pioggia. Tra pochi minuti dovrebbero entrare i giocatori sui campi periferici. Intanto si gioca al coperto sul Louis Armstrong. Il programma sull’ Arthur Ashe scatta alle 18

17:00 – Seconda giornata di gioco allo US Open 2020, in campo la parte bassa del tabellone maschile e femminile. Si parte con 12 incontri in contemporanea: occhi puntati sul court 8, dove Jannik Sinner sfida Karen Khachanov. Subito in campo anche Muguruza e Anisimova. Alle 18, Murray apre il programma dell’Arthur Ashe contro Nishioka