US Open 2021, LIVE: i match di martedì 31 agosto. Trevisan ok. Seppi stoico, vince al quinto!

Senza categoria

La diretta della seconda giornata dello US Open. Debuttano i numeri 1 Djokovic e Barty. Undici gli italiani in campo. In giornata anche Sinner e Fognini, eliminato Caruso

US Open 2021 (via Twitter, @usopen)

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del day 2
Day 2, i match scelti dalla redazione
I tabelloni con i risultati aggiornati in tempo reale: maschile – femminile

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

23:41 – Un po’ fuori dai radar, Gianluca Mager ha portato al quinto set Jordan Thompson. Intanto Fognini è sceso in campo con Pospisil: netto 4-0 finora

23:32 – SEPPI PASSA AL SESTO MATCH POINT! Solita vittoria di cuore per Seppi, al quinto set, ottenuta con uno smash vincente. Bell’abbraccio a fine match con Fuscovics, adesso Hurkacz al secondo turno

23:28 – Quinto set drammatico tra Seppi e Fucsovics: siamo 13-12 al tie-break, è il quarto match point per l’altoatesino (Fucsovics ne ha sciupati cinque). Sonego perde il terzo set ma è avanti 4-2 nel quarto: si può sperare nel quinto anche qui

23:05 – Sinner va al secondo turno. Senza problemi chiude 6-2 il set conclusivo. Affronterà uno tra Cecchinato e Svajda

22:45 – Matteo Berrettini vince in tre set! Prova convincente del tennista romano, che è riuscito a superare le difficoltà del secondo set. Sinner inciampa nel terzo set (6-4 Purcell) ma è avanti 2-0 nel secondo

22:23 – Seppi (ma va?) è al quinto set con Fucsovics, Sinner sotto di un break nel terzo mentre Sonego ha perso il vantaggio, ora con Otte è sfida pari. Travaglia ha perso il primo con Moutet ma conduce 5-2 nel secondo. Intanto si registra il ritiro di Korda contro Basilashvili, per un malessere (problemi intestinali, sembrerebbe).

22:08 – Berrettini vince un tie-break cruciale in un set in cui è stato costretto a rimontare Chardy, avanti di un break fino all’ultimo. Sonego perde il secondo set (7-5) con Otte, ma è avanti 2-0 nel secondo

21:56 – Seppi avanti 2-1 su Fusovics ma è sotto di un break nel terzo. Sinner vince senza problemi il secondo set (6-2), tie-break tra Berrettini e Chardy

21:16 – A ruota del numero uno e del numero tre d’Italia c’è anche Sinner, numero due, che fa suo il primo set per 6-

21:04 – Matteo Berrettini si aggiudica il tie-break del primo set per 7-5 contro Chardy. Ferro avanti 6-1 su Hibino

20:57 – Lorenzo Sonego si aggiudica il tie-break del primo set per 10-8 su Otte dopo aver sprecato un vantaggio di 5-0 e tre set point consecutivi prima di salvare un set point a sua volta. Raducanu batte Voegele 6-2 6-3, mentre è iniziata la sfida fra Mager e Thompson

20:53 – Sinner conduce 4-1 con un break nel primo set, mentre Ramos elimina Pouille per 6-1 5-7 5-7 7-5 6-4

20:47 – Andreas Seppi fa suo il secondo set con Fucsovics per 7-5 e pareggia i conti. Vince Bublik: 6-0 4-6 6-2 6-1 a Hanfmann

20:44 – Ashleigh Barty si aggiudica rapidamente il primo set del suo torneo: 6-1 a Zvonareva. Gracheva e Parrizas-Diaz sono al terzo

20:37 – Iniziato l’incontro fra Jannik Sinner e Max Purcell. Avanza Amanda Anisimova: 7-5 6-2 a Diyas. Bene anche Kudla: 4-6 6-3 7-5 7-6(4) a Djere

20:24 – Vittorie anche per Bencic (doppio 6-4 a Rus, sfiderà Trevisan) e Harris (6-4 1-6 4-6 6-3 6-2 a Khachanov) mentre Sonego ha recuperato un break nel primo e servirà sul 3-4

20:18 – Iniziato l’incontro fra Matteo Berrettini e Jeremy Chardy. Intanto avanzano Karatsev (7-5 1-6 6-3 6-2 a Munar) e Badosa (6-4 6-3 a Van Uytvanck)

20:10 – Vince Hubert Hurkacz: 6-3 6-4 6-3 a Gerasimov. Ramos trascina Pouille al quinto dopo aver salvato due match point, mentre Parrizas-Diaz si aggiudica il primo set con Gracheva (7-5) e Raducanu fa lo stesso con Voegele (6-2)

20:04 – Martina Trevisan torna alla vittoria eliminando Vandeweghe con il punteggio di 6-1 7-5. Anisimova in vantaggio 7-5 su Diyas

19:58 – Marton Fucsovics si aggiudica il primo set della sfida contro Andreas Seppi per 6-2, mentre è iniziata la sfida fra Sonego e Otte. Harris e Khachanov sono al quinto, mentre Hanfmann e Bublik sono un set pari

19:53 – Vittoria per Alexander Zverev: 6-4 7-5 6-2 a Sam Querrey. Niente da fare invece per Salvatore Caruso: Kei Nishikori lo batte per 6-1 6-1 5-7 6-3. Martina Trevisan servirà per il match sul 6-1 6-5 con Vandeweghe

19:39 – Lorenzo Musetti si qualifica per il secondo turno dello US Open battendo Emilio Nava 6-7(5) 6-4 6-1 6-3; troverà Opelka. Caruso sta servendo sul 3-3 nel quarto, mentre Kudla conduce 4-6 6-3 7-5 su Djere, Hurkacz allunga sul 6-3 6-4 con Gerasimov e Badosa intasca il primo per 6-4 con Van Uytvanck

19:33 – Caruso cede nuovamente la battuta: Nishikori sta servendo sul 3-2 in suo favore. Bencic conduce 6-4 su Rus, mentre è iniziato l’incontro fra Andreas Seppi e Marton Fucsovics

19:26 – Caruso ha recuperato un break nel quarto a Nishikori: servirà sul 2-2. Avanza Reilly Opelka: 7-6(3) 6-4 6-4 a Kwon. Zverev allunga sul 6-4 7-5 con Querrey, mentre Karatsev si riporta avanti con Munar sul 7-5 1-6 6-3

19:16 – Cade una testa di serie nel maschile: è David Goffin, battuto 6-2 7-5 6-3 da Mackenzie McDonald. Bublik vince il primo per 6-0 con Hanfmann, mentre Pouille sorpassa Ramos sull’1-6 7-5 7-5

19:11 – Allungo forse decisivo per Musetti, che servirà in vantaggio 2-1 nel quarto. Siniakova batte Sevastova 7-6(6) 6-3

19:04 – Salvatore Caruso allunga l’incontro con Kei Nishikori facendo suo il terzo set per 7-5. Trevisan ha chiuso il primo sul 6-1 con Vandeweghe, mentre Khachanov si porta avanti con Harris sul 4-6 6-1 6-4

19:01 – Musetti si porta in vantaggio contro Nava per 6-7(5) 6-4 6-1. Trevisan servirà per il primo set sul 5-1, mentre Hurkacz è avanti 6-3 su Gerasimov

18:50 – Allungo Musetti nel terzo set: 3-1 e servizio. Martina Trevisan è in vantaggio 3-0 con un break nel primo

18:45 – Primo finale maschile del Day 2: Escobedo liquida Cuevas con un 6-1 6-3 6-1. Due set di vantaggio per Opelka con Kwon e per McDonald con Goffin, mentre Zverev è 6-4 con Querrey

18:39 – Avanza Maria Sakkari: 6-3 6-4 a Kostyuk. Un set pari fra Kudla e Djere (il secondo è dello statunitense per 6-3) e fra Karatsev e Munar (quest’ultimo ha impattato con un rotondo 6-1)

18:33 – Lorenzo Musetti riesce a rifarsi del contro-break subìto e strappa subito la battuta a Nava, aggiudicandosi il secondo parziale per 6-4. Pliskova chiude sul 6-3 6-4 con McNally, mentre è iniziata la partita fra Martina Trevisan e Coco Vandeweghe

18:29 – Contro-break Nava, che servirà sul 4-5 nel secondo contro Musetti. Vince Martic: 6-3 6-2 a Galfi, mentre Siniakova si aggiudica il tie-break del primo per 8-6 contro Sevastova, Escobedo allunga con due set e un break di vantaggio su Cuevas, e Pouille pareggia con Ramos facendo suo il secondo parziale per 7-5

18:20 – Break Musetti, che servirà in vantaggio 4-2 nel secondo set. Khachanov pareggia i conti con Harris aggiudicandosi il secondo parziale per 6-1

18:13 – La partita di Salvatore Caruso volge al peggio: doppio 6-1 Nishikori. Abbiamo anche i primi risultati definitivi di giornata: Tomljanovic batte Volynets 6-3 6-1 e Zhang elimina Baptiste 6-3 6-4, mentre sta per iniziare il primo turno maschile fra Alexander Zverev e Sam Querrey

18:09 – Reilly Opelka è avanti di un set: suo il tie-break del primo contro Kwon per 7-3. Vantaggio di 7-5 invece per Aslan Karatsev su Munar

17:58 – Lorenzo Musetti costretto ad inseguire: Nava si aggiudica infatti il tie-break del primo set per 7-5. Caruso è in svantaggio per 3-0 anche nel secondo (un solo break), mentre Djere guida per 6-4 contro Kudla

17:50 – Musetti e Nava si giocheranno il primo set al tie-break. Ulteriori set conclusi: 6-4 di Harris a Khachanov nel maschile, 6-3 di Karolina Pliskova a McNally, 6-3 di Sakkari a Kostyuk e 6-3 di Martic a Galfi nel femminile

17:47 – Niente da fare al momento per Salvatore Caruso, che perde il primo set per 6-1 contro Kei Nishikori. Tomljanovic è 6-3 con Volynets, mentre McDonald vince 6-2 con Goffin

17:41 – Contro-break Musetti, che salva un set point e ora servirà sul 4-5 contro Nava. Intanto si sono conclusi i primi set di giornata: 6-3 di Zhang a Baptiste nel femminile, 6-1 di Ramos a Pouille e di Escobedo (cugino proprio di Nava) a Cuevas nel maschile

17:29 – Inizio non semplice per i due italiani: Musetti insegue sul 2-4, mentre Caruso è sullo 0-3 con doppio break

17:17 – In corso gli incontri d’apertura del programma, che per l’Italia vede in campo Musetti (vs Nava) e Caruso (vs Nishikori): il Next Gen insegue sull’1-2 senza break (ma si è salvato da 30-40 nel secondo game), mentre il siciliano ha perso il servizio nel primo gioco dell’incontro

17:00 – Tutto pronto a Flushing Meadows per il day 2 dello US Open 2021. Giornata piena per i colori azzurri: subito in campo Musetti e Caruso, opposti rispettivamente a Nava e Nishikori. Qui l’elenco di tutti i match odierni degli italiani, con i relativi orari:

• L. Musetti vs E. Nava (Court 7 – ore 17)
  • S. Caruso vs K. Nishikori (Grandstand – ore 17)